Current Status
Not Enrolled
Price
39
Get Started

Descripción:

El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.

El técnico laboral en Panadería Y Pastelería tendrá la capacidad de elaborar alimentos de pastelería y panadería cumpliendo las normas de higiene y controlando las materias primas, presentando el producto al cliente para ejecutar la venta; con la capacidad de actuar o desempeñarse en una determinada situación con pleno control de ésta, de manera autónoma y conforme a lo esperado por la empresa.

Nuestros Egresados podrán desempeñarse como:

- Panadero.
- Pastelero.
- Repostero.
- Panadería.
- Chocolatería.
- Conocedor de la técnica de galletería.
- Confitería heladería bizcochería.
- Empresario independiente en preparación de productos de pastelería.
- Auxiliar de producción en áreas de pastelería y panadería.
- Auxiliar de bodega de materias primas e insumos de pastelería y panadería.
- Horneado de productos de panificación artesanal e industrial.